LECKERES AUFS BROT


Karin´s Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
cremiger Eiertatar 
nach Landfrauenart
traditioneller 
Schnittlauch-Eier-Salat
Bärlauchbutter mit Parmesan 
und Zitrone
Trockenpflaumen-Walnuss-
Aufstrich mit Frischkäse
orientalischer Möhren-
aufstrich, vegan
Möhren-Schnittlauch-
Butterrolle
Zucchini-Oliven-Creme 
mit Basilikum

provenzalische
 Tomaten-Tapenade
Ziegenhirten-Brotaufstrich
 mit 
Oliven u. Paprika
Ziegenfrischkäse 

Pfeffer- Apfelmarmelade
Eierschmier 
mit Schnittlauch - 
altes Rezept
Banane u. Buchweizen-
krokant auf Stulle
Kartoffel-Brotaufstrich "Kräuterreich"
delikater Möhrenaufstrich 
mit Cranberry
scharfer Radieschen-Kresse-Quarkaufstrich
Grünkernaufstrich nach Art 
der Pfälzer Leberwurst
Limetten- und Piri-Piri-Ziegenfrischkäsecreme
Brombeeraufstrich mit Vanille u. Mandeln
cremig weißer
 Bohnen-Basilikum-Dip
Ziegenkäse-Röstbrothappen 
mit Honigthymian
Latwerge - das Gewürz-Zwetschgenmus
vegetarisches Birnen-
Zwiebel-Schmalz
mediterraner Pinienkern-
Lauch-Brotaufstrich
Sellerie-Brotaufstrich mit 
Ananas á la Waldorf
Hier schmeckt es 
nach Frühling
 Löwenzahn-
Walnuss-Pesto
Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse
marinierter Harzer-Käse 
 ohne rohe Zwiebeln
Tomaten-Paprika-Chutney 
mit roten Pfefferbeeren





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Besuch!
Wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast, bei mir vorbeizuschauen und einige Worte dazulassen. Nach der Freigabe werden sie sichtbar.
Bitte kommentiere nicht komplett anonym, sondern unterschreibe mit einem Vornamen, damit ich dich anreden kann.
Kommentare mit Werbelinks, die keinen Bezug zum Thema haben, veröffentliche ich nicht.